Квест «1408»

Квест закрыт
От компании Выйти из комнаты
2-4 чел. 60 мин. 5 / 10 16+

Описание квеста

Компания «Выйти из комнаты» в Саратове представляет вниманию игроков страшный реалити квест «1408», созданный по мотивам известной книги и ее экранизации с неподражаемым Джоном Кьюсаком в главной роли. У организаторов получился увлекательный квест, который придется по душе, как и поклонникам творчества мастера ужасов Стивена Кинга, так и обычным игрокам, которые ни разу не были на хоррор квестах.

Номер в отеле – место, где Вы ведете себя, как дома, но не забываете, что Вы в гостях. А потом расплачиваетесь и уезжаете. В этом номере будет не совсем так. Потому что, кажется, кто-то вселился туда раньше, чем Вы... Вам может показаться, что комната 1408 – обычный гостиничный номер, но не тут то было... Ваши волосы встанут дыбом от событий, происходящих на квесте. С каждой минутой атмосфера накаляется, Вы будете шестым чувством ощущать на себе дыхание призраков, которые таит в себе мрачный номер. Приглашаем на квест «1408» - смерть, это еще не конец…

Фотогалерея

Категории квеста

Для новичков

В квесте есть

Wi-Fi: есть

Квест «1408» на карте

Отзывы на квест «1408» в Саратове

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять отзывы.

Олег

Хочу аплодировать этому квесту стоя! Создатели квеста, Вы просто сделали мой день! Пошли на игру с друзьями, и если честно, то ни на что крутое не рассчитывали. Думали, что попадем на очередной середнячок, но как оказалось нет! Квест реально создан по мотивам книги Кинга, но мне даже больше фильм понравился в свое время)в любом случае атмосфера выдержана на 100%, все круто!!

Кирилл

Приходите на квест, не пожалеете!! Я в диком восторге, хотя в принципе не знал до этого что такое квесты. Шел с опаской, думал, то не потяну. Но нет, все предельно просто оказалось, но в то же время оочень интересно, сюжет офигенный!

Людмила

Все шикарно, порадовала сюжетная линия, подруга сказала, что он основан на книге Кинга. Я хоть и не читала ее, но квест по достоинству смогла оценить)

Филипп

Локации, сюжет, все на высоте! Я шел на квест абсолютно ничего не зная ни о сценарии игры , ни о жанре. Друзья решили таким образом преподнести мне подарок на день рождения. Благодарен им безмерно, что затащили на квест) Все таки таких эмоций я не испытывал давно) Орал как девчонка, хорошо что в нашей компании прекрасного пола не была, а то я бы совсем от стыда сгорел ХD

Нонна

Отличный квест, подойдет как и новичкам, так и бывалым игрокам. Мы все таки склонны относить себя ко второй категории, поэтому прохождение было для нас легким, но в то же время очень позитивным. Несмотря на страшный сюжет, мы смогли трезво соображать и не впадать в панику, а этим грешат очень многие новички. Ребят, просто расслабьтесь и постоянно напоминайте себе, что это всего лишь игра, это реально помогает)

Алёнушка

Дааа, поорали мы знатно)) Я даже не знаю что можно еще написать об этом квесте, он реально страшный, пугающий до чертиков, до мурашек, до дрожи в пальцах! У меня столько эпитетов нет, чтобы описать полностью все мои эмоции от прохождения)

Нонна

Встретили нас ооочень веселые и позитивные ребята)) Это определенно плюсик организаторам. Очень важно, чтобы настроение задавалось с самого начала, как и было с нами) Квест крут, сказать даже больше особо нечего, я как правило скупа на комплименты, а отзывы вообще не моя стихия) но просто меня очень впечатлила организация игры и конечно сам сюжет с загадками, поэтому решила переступить через себя и написать таки маленькую рецензию)) Ребят, кто читает этот отзыв – приходите, не пожалеете!)

Нонна

У нас была чисто «бабская» команда из 4 пугливых дам, которым даже страшно на себя в зеркало с утра посмотреть, что уж про квест говорить;) Но в итоге мы остались под колоссальным впечатлением. Организаторам на 100% удалось передать атмосферу ужаса, мы кричали от страха))

Марина

Мы были уже на десятке квестов, но этот определенно самый интересный и современный (даже в техническом плане). В меру сложный, поэтому игроки любого уровня я думаю смогут его пройти) Да и в принципе по ходу прохождения вам постоянно будут встречаться подсказки, не проиграете, сто процентов)

Настя

От атмосферы я осталась в полном восторге. Организаторы отличные ребята, если смогли так мастерски передать антураж этого страшного номера. Спасибо вам за такие невероятные эмоции, обязательно вернемся еще раз)

Максим

Мне хотелось бы поделиться эмоциями от прохождения со всеми! Друзей я уже немного достал, поэтому решил написать отзыв) Ребят, если вы еще ни разу не были на квестах, да или даже если были – сходите на этот квест! Он и опытным игрокам понравится и новичкам, да вообще кому угодно. Тут все держится на сюжете, я не догадывался какая будет развязка до самого конца, и это очень круто! Этот квест держит в напряжении на 100%!

Роман

Я являюсь отчаянным фанатом Стивена Кинга с самого детства, когда нашел сборник его романов среди пыльных книг в родительском шкафу. Помню как было страшно читать «Сияние» и «1408». Иногда даже делал перерывы, страшно было. Вот таким впечатлительным ребенком я был) Когда увидел что в любимом Саратове появился квест «1408» без раздумий позвал друзей и пошел проходить. Скажу сразу, даже людям, не знакомым с творчеством Кинга и не видевшим одноименный фильм, понравится этот квест. Он очень интересный и страшный. Всю жизнь мечтал почувствовать себя героем фильма ужасов, и вот у меня это получилось)) Не знаю, смогу ли в ближайшее время повторить этот опыт, т.к. было реально не по себе, но игра действительно стоит того, чтобы вы обратили на нее свое внимание)

Анатолий

Замечательный квест с очень крутой локацией и интерьером. Обстановка на высшем уровне, нам очень понравилось! Я искренне рекомендую эту игру всем любителям страшилок!

Федот

Очень качественный мистический квест для любителей Стивена Кинга и не только:) Я вот например не смог не пойти на него, после того как прочитал сюжет. Он основан на моей любимой книги, да плюс ко всему еще и фильм перед этим посмотрел. Короче удвоил удовольствие от прохождения. Теперь советую всем друзьям)

Алёна

Хороший квест! Сюжет супер, а загадки в меру сложные)

Полина

Очень хороший, а главное качественный квест. Щас очень трудно встретить организаторов, которые ответственно подходят к созданию квестов.. Но тут все на уровне, а я в этом разбираюсь, мы с друзьями те еще квестоманы, не один квест посетили, причем не только в Саратове, но и других городах России))

Оцените квест